Aide gratuite et appels d'offre pour la création de site internet, nos développeurs et graphistes professionnels vous répondent.


    Héberger une création en flash

    Partagez
    avatar
    velxundussa
    Passioné

    Masculin Nombre de messages : 203
    Age : 27
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 13/02/2006

    Héberger une création en flash

    Message par velxundussa le Jeu 23 Fév - 19:37

    Bon puisque plusieures personnes semblent vouloir se lancer dans le flahs et que j'ai éprouver quelques dificultées à héberger ma premiere commade je crois que le mieux c'est e vous faire un petit tuto sur le sujet..

    Premierement le seul format qui est hébergable en flash c,est les .swf ..donc n,esseyez pas avec vottre .fla ca marchera pas Razz



    bon on est pret à commencer ^^

    1-rendez vous sur http://www.imageshack.us

    2-hébergez vottre création.

    3-copiez le lien qu'on vous donne et rendez vous sur la page en question.

    4-allez dans affichage->code source de la page(onglet de IE/firefox/cequevousutilisez quoi Razz )

    5-ensuite dans la page qui s'ouvre fait: edition->rechercher puis tapez embed.cela devrais vous conduire tres pres de quelquechose du genre:
    <embed src="bla bla" ...
    la partie bla bla c'est le lien direct vers vottre création.
    ensuite il faut l'afficher..pour ca un seul moyen: le HTML donc tapez:
    <embed src="lien vers vottre création" wmode="transparent" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="largeur de vottre création" height="hauteur de vottre création"></embed>

    (les guillemet ( " ) sonts tres importants.. NE PAS LES EFACER c'est clair? Laughing
    avatar
    nossibe
    Fondateur

    Masculin Nombre de messages : 2306
    Age : 37
    Logiciel de graphisme : Gimp, Blender, Inkscape
    Langages web / CMS : HTML, CSS, PHP, Joomla, Prestashop, Wordpress
    Réputation : 6
    Date d'inscription : 30/09/2005

    Re: Héberger une création en flash

    Message par nossibe le Jeu 23 Fév - 20:06

    et comment fait-on pour enregistrer en format .swf ?

    avatar
    velxundussa
    Passioné

    Masculin Nombre de messages : 203
    Age : 27
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 13/02/2006

    Re: Héberger une création en flash

    Message par velxundussa le Jeu 23 Fév - 20:12

    sous macromedia flash 8 tu commence par enregistrer en .fla et ensuite tu fait

    fichier>publier

    ton .swf devrais se trouver dans le même dossier que ton .fla sous le même nom a part l'extention.

    pour les autres logiciels va falloir chercher un peux Wink
    avatar
    nossibe
    Fondateur

    Masculin Nombre de messages : 2306
    Age : 37
    Logiciel de graphisme : Gimp, Blender, Inkscape
    Langages web / CMS : HTML, CSS, PHP, Joomla, Prestashop, Wordpress
    Réputation : 6
    Date d'inscription : 30/09/2005

    Re: Héberger une création en flash

    Message par nossibe le Jeu 23 Fév - 20:24

    merci beaucoup, grace à toi je peux enfin partager mon travail!!!

    avatar
    velxundussa
    Passioné

    Masculin Nombre de messages : 203
    Age : 27
    Réputation : 0
    Date d'inscription : 13/02/2006

    Re: Héberger une création en flash

    Message par velxundussa le Jeu 23 Fév - 20:27

    héhé,

    ca fait plaisir!! Smile

    Contenu sponsorisé

    Re: Héberger une création en flash

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 20 Nov - 15:34